Header Ads


印度6岁女童在学校被性侵,医生「有内伤,需要接受手术治疗」


印度第二大城市德里(Delhi)在4日时发生惊人的性侵案,受害者是一名6岁的小女童,而犯案的是小学内的一名男性校工,这案件再度引起社会震惊。

女孩的父亲难过的表示,没想到女儿在学校里也会变成受害者,警方已经逮捕了22岁的男校工,将会继续调查。
6岁女童的父亲说,女儿在4日下午2点多回家后便告诉他们这件事情,当天女儿原本由一位女职员陪同到厕所,上完厕所后女儿向该职员求助,没想到老师不在现场,结果一名男性清洁人员就这样冲进厕所,性侵了女儿,最后因为女儿大声尖叫,该男子才跑走,「我的女儿大叫冲回教室,并立刻回家」。
女童的父亲说,对于发生这种事情感到非常震惊,完全说不出话来,「我们把女儿送到学校是要让她接受教育,不是成为变态犯罪的受害者」,他们也立即通知学校和警察。
6岁的女孩送到全印医学科学院(All India Institute Of Medical Science)检查后,医生确定有被性侵过的痕迹,甚至检查出有内伤,需要接受手术治疗。
事后,这名22岁的男性职员已经被逮捕拘留,他辩称只是想要帮助女童而已。德里的相关单位也在案发隔天拜访学校,儿童权利保护协会也已经介入调查。
在上个月,德里的一间国际学校中也有2年级的男孩在厕所被杀害,另外还有一名5岁的孩童在另一间私立学校内被性侵。
MAIN  SPONSOR : Online Casino MalaysiaMaxbet



No comments

JavaScript