Header Ads

毒贩在麦当劳店内开枪扫射,只因为抢不到40份麦当劳汉堡


前日巴西里约热内卢有一名毒贩日前到当地麦当劳抢劫,要求该麦当劳免费提供40份汉堡套餐。

经理拒绝后,毒贩恼羞成怒,居然拿出机关枪在店内扫射报复。
店内的监视器拍下,当天一名身穿白色T恤、头戴黑色帽的男子先要求经理免费提供40份汉堡、薯条及汽水,经理却拒绝了他的要求,男子的同伙再向店员重申要求,麦当劳经理还是拒绝乖乖就范。
3男交头接耳后转身离开误以为他们已经放弃了。不料10分钟后,他们竟然手持机关枪折返,跑进店内疯狂扫射。
一片混乱中,客人和店员全被吓到四处走避,一群人躲进制餐区、有人则爬到收银台后躲避攻击。
警方表示,虽然店内的窗户上留下不少弹孔,但幸运地没有人受伤。
目前已锁定一名23岁的当地毒贩,相信他就是开枪的白衣男,另外的两嫌也会被起诉。
MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia Maxbet

No comments

JavaScript