Header Ads


生小孩是顺应自然天理 一口生了生36小孩吓坏邻居

每一个宗教所秉持着不同的教义,然而像是伊斯兰教对于「节育观念」就和国际上一些国家有所不同的是,巴基斯坦一位57岁父亲可汗(Gulzar Khan)就认为生小孩是顺应自然天理,其他的都会由阿拉去解决。
根据《The Indian Express》报导,可汗认为「上帝创造了这个宇宙和人类,为什么我要停止生宝宝这个自然程序?」目前他已经和3个妻子生下了36个孩子,而第37个宝宝正在肚子里。
由于在巴基斯坦重婚属于合法化,所以男人有三妻四妾也是很正常的现象,但是有这么多的子子孙孙就是相当少见。

联合国人口部门指出,虽然新增人口是替新兴市场提供劳动力,但巴基斯坦有超过6千万人生活困苦贫穷,这样的没有节育观念生孩子,容易造成负面的成果。


sponsor by : MAXbet , Online Casino Malaysia

No comments

JavaScript