Header Ads


澳3人跳伞疑空中相撞伞绳缠住打不开坠地惨死


位于澳洲昆士兰省凯恩斯(Cairns)南部,当地一处知名景点任务海滩(Mission Beach)13日下午,发生了两组高空跳伞玩家在空中相撞,导致有3人的降落伞无法完全打开,最后3人全都活活摔死。目击者惊恐表示:「自己只能无能为力的看着,看着他们直直落下掉到树丛。」

综合媒体报导,当时他们3人正在任务海滩进行跳伞,当时其中一名跳伞教练与另外一组教练、新手组合在空中对撞,接着3人就这样缠绕在一起高速下坠,直到3人落地之前「降落伞」全都没打开,所有人高速坠落在距离「原降落位置」约1.5公里外的一处民宅当场死亡。
根据警方调查,死者分别是有经验的34、35岁男性教练,另一名则是50岁女性跳伞新手,当时3人疑似空中相撞之后,造成伞绳缠绕从而导致「降落伞」无法正常全开,因此才导致3人活活摔死。当地业者已经全面暂停了跳伞活动,将会积极协助警方调查意外原因。
当地一名目击者表示,「自己只能无能为力的旁边看着,看着他们直直落下掉到树丛」。跳伞业者「澳洲高空跳伞」也发布声明悼念说,其中一名死者是教练经验相当丰富,完成过上千次跳伞,这次他正在进行单人跳伞;另外两人的组合则是一位经验同样丰富的教练和一名女性顾客。

No comments

JavaScript