Header Ads


新国海域2船只相撞 陆续寻获4遗体 1人下落不明

新加坡海事及港务管理局证实,上个月在该国水域发生的油槽船和挖泥船相撞事故,另有两名船员的遗体被寻获,余下一名船员仍下落不明。
印尼註册的油槽船「KARTIKA SEGARA」与在加勒比海岛国多米尼克註册的挖泥船(dredger)「JBB DE RONG 19」,于9月13日凌晨,在新加坡姐妹岛西南方向约1.7海里处相撞。
7人受伤5失踪
事发时,挖泥船上共有12名船员,事故发生过后其中7人受伤,5人失踪。两名失踪者的遗体在事发当天稍晚时被寻获,余下3人则依然下落不明。油槽船上的26名印尼籍船员没有受伤。
根据新国海事局週一发出的文告,当局在事发后寻获3名失踪挖泥船船员中,其中两人的遗体,余下一名船员仍下落不明。
其中一具遗体是于上个月16日,在新加坡水域莱佛士灯塔附近被寻获,船员家属已经认领遗体。

另外一具遗体则相隔一天(17日),在印尼水域峇淡岛丹绒森光(Tanjung Seng kuang)西北方向约1.9海里处被寻获,认领遗体手续仍然还在办理当中。
新国海事局將继续向事故发生地点附近的附近船只发出通知,提醒他们进入发生事故的海域时保持警惕,留意失踪船员的下落。



sponsor by: ONLINE CASINO MALAYSIA , MAXbet , SBObet

No comments

JavaScript