Header Ads


抓屋簷悬空甩动身体 赤身男子闹2小时坠死

赤裸上半身的男子不知何故发狂,危站组屋11楼墙沿,还时而握著屋簷铁柱悬空前后甩动,大闹近两小时,竟眾目睽睽坠死!
这起坠楼案是昨日上午约9时许,地点是位于达曼裕廊园景路第119座组屋的11楼。坠楼身亡的是23岁华裔男子。
居住11楼不愿具名的女居民表示,上午9时许听见屋外传来吵杂声,看见一名上身赤裸的男子,站在一户人家屋外的墙沿。「有两名相信是他的女亲人在电梯处,哀求他不要跳。」
另一名同层居民玛斯(30岁,工程师)说,男子身材微胖,还双手紧握著上方的屋簷铁柱悬空,前后甩动身体,看得他非常紧张。「他甩动累了,就站回墙沿,还在那里吸烟,我听到他的家人一直叫他『阿莫』,相信那是他的别名。」
玛斯透露,该名男子大闹接近两小时后,忽然看到民防人员在楼下铺气垫,激动地大叫他们別设置,最后失控坠落在草坪上,嚇坏不少目睹的居民。

「救护人员赶紧为他施救,並將他送往医院。过后男子的一名年迈家属也不堪打击,被送往附近医院。」



sponsor by: ONLINE CASINO MALAYSIA , SBObet , MAXbet

No comments

JavaScript