Header Ads


将近190年的学校,拍摄到灵异现象



爱尔兰科克(Cork)一所历史将近190年的学校「Deerpark CBS」捕捉到难以解释的灵异现象,摄影机先是拍到一扇门快速闭合,再拍到柜子剧烈摇晃的画面。

这段一分多钟的影片中可见,走廊上的一扇门在没有「实际外力」的介入下,突然间快速闭合两次,过没多久,广场前的柜子也出现灵异现象,其中一个柜子先是剧烈摇晃,另外一个柜子紧接着喷出纸张,最后放在一旁的警告立牌更像是被踹飞一样倒地。
影片事后被学校上传至网路上引发讨论,有网友表示,整段影片像是有人闯入翻箱倒柜搞破坏,但却没有拍摄到真实的人影,「太毛骨悚然了。」
校长巴里(Kevin Barry)表示,不确定是否有学生恶作剧,「这件事情发生在半夜,我们不确定到底发生什么事情。」不过校长进一步透露,过去就有学生反应经过这处地区时,感觉到空气中有一股凉意,「还有老师把狗带来学校,但狗狗都不敢经过那里。」
巴里说,学校的历史可以追溯至1828年,「这是一间非常古老的学校,老建筑经常会发出奇怪的声音,但这还是头一遭捕捉到『不寻常』的画面。」巴里最后表示,自己对于鬼怪传闻保持怀疑的态度,「但我们还是将影片放到网路上,原因很简单,我们不确定是恶作剧还是有人在开玩笑,有学生在跟我们开玩笑吗?」

No comments

JavaScript