Header Ads


女子被继父囚禁19年,更逼迫继女与他结婚生子


近日一名墨西哥男子多年前绑架了当时年仅12岁的继女,並非法囚禁了她19年。

英国《每日邮报》报导,现年33岁的麦金尼斯(Rosalynn McGinnis)透露,她被绑架期间,惨被继父耶特(Henri Michele Piette)强姦及虐待,更被迫与他结婚。

她说,她去年6月成功带孩子们逃离魔掌,警方则在上周四(5日)逮捕男子归案。
她说,第一次被继父强暴是在美国俄克拉何马州住家,当时她和母亲与继父同住。
她12岁时,母亲离开了继父,但继父竟然到学校绑架她。
她说,继父在她11岁时,已强迫她与他「结婚」,更把一枚戒指交给她。
麦金尼斯表示,皮耶特绑架她后,將其囚禁在墨西哥,期间不断被强姦、虐待和殴打。
她说,直至2016年6月,成功带8名子女逃离皮耶特,並与早前已逃走的第9名孩子团聚。
墨西哥警方已逮捕现年62岁的皮耶特,他將被控告触犯一级强姦罪及其他刑事罪。

No comments

JavaScript