Header Ads

熟女约炮18岁小鲜肉



平时就热爱使用社交软件,在某日晚餐以后发现一名“小鲜肉”与她搭讪,2人一拍即合,随即相约到附近一间旅馆相见,见到本人后发现真的就是自己的菜,于是马上开房间“大战”一场。
武汉一名30岁的熟女晓洁透过社交软件微信认识一名年纪18岁的“小鲜肉”,马上相约到附近的宾馆开房间,没想到激情之后对方突然翻脸要钱,她还反呛一句,“我还没找你要钱,你还跟我要钱?”这时另外2名年轻男子持刀闯入房内,抢走她1500人民币现金及刚买不久的手机。
根据大陆媒体的报导,平时就热爱使用社交软件的熟女,在某日晚饭后发现一名“小鲜肉”与搭讪她,随即相约在一间宾馆碰面,见到本人后发现真的就是自己的菜,于是马上开房间“大战”一场。
晓洁床战小鲜肉却惨遭抢劫,损失约6800元人民币。
然而,激情过后小鲜肉却突然变脸说自己没钱,还跟熟女晓洁要钱。晓洁当下反呛,“我还没找你要钱,你还跟我要钱?”只见对方默默不语只是拿起手机发讯息,接着另外2名男子就持刀闯进房内,她担心生命受到威胁于是乖乖交出1500元现金,接着又被威胁转账2500元,就连自己花了2800元新买不久的手机都被抢走。
当地警方接获报案,透过监视器画面循线追捕,于上月29日在宜昌抓到其中一人,本月3日又在荆州抓到另外2人。警方表示,与晓洁发生关系的王姓“小鲜肉”年仅18岁,还是一名学生,由于外表亮眼才会联合之前的同学和已经出社会的朋友到处骗财骗色,逃跑过程中还一度想欺骗另一名女子,但因为不熟当地道路放弃赴约,目前3人已被刑事拘留。




No comments

JavaScript