Header Ads

15岁少年举哑铃惨遭压毙


澳洲布里斯班一名15岁少年,上周在健身时试图举起98公斤重的哑铃,却不幸遭哑铃重压,最后伤重不治。

《澳洲新闻网》报导,15岁火年班萧(Ben Shaw)是足球队健将,他上周三(27日)在健身房举重时不幸发生了悲剧。
他所属的「圣灵黄蜂」足球队(Holy Spirit Hornets)翌日发布声明,证实他的死讯,并表示其家人已同意捐出他的器官与身体组织,让他遗爱人间。
《7号新闻》(Seven News)引述当地一名不愿具名的妈妈表示,少年出意外时,她的丈夫刚抵达这间「警察公民青年俱乐部(Police Citizens Youth Club)健身房,原本现场一切平静。
但他正要开始健身时,惊见一名少年躺在健身长椅上,哑铃正压在他的颈部,他立刻冲过去抬起哑铃并呼救。2名健身房工作人员赶来为少年进行心肺复苏术(CPR)急救,直到急救人员到场,不过少年在送医后不治。
有报导指,少年遭哑铃重压30分钟后,才被人发现。该健身房规定,16岁以下少年举重时应有人指导。昆士兰省当局已对事件展开调查。

No comments

JavaScript