Header Ads

台男子到警局自首,错手打死女儿藏尸12年


前日台湾高雄市1男子12年前情绪失控错手打死满月女儿,竟然藏尸12年,最近因近日的相关儿童死亡案件,他受不了良心谴责,19日傍晚提著用黑色塑胶袋装著的女婴乾尸向警方自首投案。

林姓男子(43岁)19日下午5点多由母亲陪同抱著一个大型黑色塑胶袋到当地一警察局表示要自首,警方一脸狐疑询问他,他表示,大型黑色塑胶袋內,装著他12年前往生的刚满月女儿尸体,警方讶异马上接案瞭解详情。
据悉,该男子不知怎么处理12年前刚满月却因不明原因夭折的女婴,只好將尸体藏起来。
经当地警方盘问后,该男子坦承,早在2005年是,由於太太在外工作赚钱,刚满月不久的大女儿在租屋处喝完奶后拍背打嗝时哭闹不止,他当时情绪失控,用力过当错手將她打死,他不知如何处理即用大型黑色塑胶袋將女儿尸体层层包裹藏於床下,並向太太谎称女儿遭母亲带走抚养。
林男说,太太多次向他表示想见女儿,他都表示已与母亲失去连络无法见到女儿,之后於2007年夫妻俩又再生了1个女儿,隨后夫妻於2013年离婚,小女儿便由太太郭妇带走抚养,林男就带著大女儿尸体到处打零工並断绝与家中的连络。
林男表示,今因歷经12年良心谴责、又看到电视上相关儿童死亡案件重复播送,觉得这样下去不是办法,终於鼓起勇气与家人连繫,並由母亲陪同到所自首投案。
警方表示,本案因涉及刑事、儿少保护、妇幼、社会局等多单位,警方第一时间通知鑑识小组到所採证並依规定移送高雄地检侦办。

No comments

JavaScript