Header Ads


10少年的「恶作剧」让一个美满家庭破裂,32岁慈父遭爆头死


来自美国密西根州(Michigan)的男子怀特(Kenneth Andrew White)晚间下班回家途中时,行经公路时遭10多名少年狂砸巨石,货车前挡风玻璃都被砸碎,而他也遭巨石爆头而昏迷,虽有立即送医治疗仍不治。目前涉事的10多名少年遭警方逮捕,每人都辩称自己只是「恶作剧」,最终以潜在谋杀罪名遭到警方拘留。

32岁的怀特原本有一个幸福的家庭,有美丽的妻子与一个5岁孩子,现在却因少年的恶作剧而导致这幸福美满的家庭破裂。怀特18日晚间8点多结束工作后开著白色小货车回家,行经75號州际公路上时遭遇石块攻击,挡风玻璃整片破碎,直接砸到他的脑袋,重大的力道让他瞬间昏迷,送往医院急救仍无法挽回性命。

怀特的妻子卡格尔(Amy Cagle)表示,他是一个好丈夫,也是一个好爸爸,没想到会因为这种事情而丧生,「我不得不告诉我5岁的孩子『你的爸爸永远不会回家了』,要亲口告诉孩子爸爸的死讯,对我来说就像是心臟被伤到一样,很痛。」

其实案发当时受害者甚多,高速公路上还有4辆汽车遭到巨石攻击,其中受害者吉姆(Jim Schultz)表示,有人从天桥往高速路上砸石块,而且这些石块非常大,只比篮球还小一点,「我看到有两块砸到我的汽车油箱,害汽油漏了一地。

警方表示,当时十几名少年把20多颗石头砸向行驶中的汽车,一共有5辆汽车遭到攻击,另外4辆的驾驶与乘客都无大碍,只有怀特不幸身亡,「这些少年都已被逮捕,每人都说是在恶作剧,並没有意想夺走別人的性命,我们会以潜在谋杀的罪名拘留他们。」警方还开出2500美元(约1万600令吉)的赏金,希望有民眾能提供更多线索。

No comments

JavaScript