Header Ads


女记者汽车炸弹案,马尔他政府决定悬赏100万欧元以便缉拿凶手归案



曾踢爆马尔他总理妻子收回扣的着名女记者加莉西亚(Daphne Caruana Galizia),于周一(16日)下午在住家附近遭汽车炸弹炸死。马尔他政府周六(21日)强调,这次是一起极为重要的谋杀案,决定悬赏100万欧元(约3561.66万元台币)及人身安全保护,给可以提供线索的人,以便缉拿凶手归案。

53岁的加莉西亚住在马尔他北部的比德尼加(Bidnija),周一她开车离开住家不久,车子就突然发生爆炸,把她炸飞到附近的一块空地上,当场身亡。

加莉西亚曾透过《巴拿马文件》解密,揭发马尔他总理慕斯凯特(Joseph Muscat)与妻子、能源部长及政府幕僚长等官员开设境外公司,但慕斯凯特始终否认。她遇害后,慕斯凯特公开谴责「这是场野蛮袭击」,承诺会为加莉西亚争取公义。

MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript