Header Ads


缺乏教育,男童8岁开始性侵3弟妹4年

位于英国的格洛斯特郡(Gloucester)有4名孩童,因母亲疏忽照顾、自生自灭式的教育导致严重缺乏道德观念,竟然引发了伦常悲剧,哥哥在8岁开始,多次在家中性侵3名弟妹,他日前承认多项性侵罪名。
根据报导,现年14岁的被告A少年,与弟妹住在衞生环境极为恶劣的家中,母亲没有照顾或教育他们,要他们自己找食物及洗澡。
A少年从2012年12月至2016年5月,多次性侵目前6岁及7岁的弟弟,以及现年10岁的妹妹,他承认6项性侵罪,但否认曾经引诱妹妹观看自己与弟弟发生性行为。
法官塔波(Jamie Tabor)表示:「就情况来看,你自8岁开始,就对3名年幼家人有不当的性行为。你当时只是8岁,因太年轻在法律上未构成罪行,不过你继续这样做,至年满10岁时,那就犯了刑事罪行。」
法官判现由寄养家庭照顾的A少年,接受18个月监护期、参与为期约2周的更生课程等,并列入性罪犯名册2年半,而且只能在有人监管下见弟妹。

MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript