Header Ads


雪州肃毒组8个月逮226涉毒学生

 雪州肃毒组警方在过去8个月,成功逮捕226名涉毒学生及77名公务员,敲响社会警钟。雪州总警长拿督玛兹兰指出,226名涉毒学生分別都来自中学及高等学府,部分更涉嫌在神圣学府內贩毒;而最受学生们欢迎的毒品包括了大麻、冰毒及海洛英。
早前402所热点学校名单外泄,其中雪州以76所位居榜首;玛兹兰对此表示,警方每三个月 会与教育局官员就各类罪案或纪律问题召开会议,並共商对策。
此外,玛兹兰也透露,警方在今年首8个月內共逮捕1万2931名涉毒嫌犯,其中584人在危险毒品法令第39B条文下被对付;同时,警方也起获总值7330万令吉的毒品。
玛兹兰是於今早出席「销毁毒品」活动上,这么表示。总价值逾2371万的各类形毒品,將交由专业承包商负责销毁工作,这批毒品將被送往该公司位於波德申的单位进行销毁作业。
而这批毒品是从1990至2014年,所了结的案件证物。



No comments

JavaScript