Header Ads


开吸毒派对,逮捕74人


74名男女在甘拔士某高尔夫球渡假村一间独立洋房內开起吸毒派对,现场播放强劲音乐和提供酒精,结果遭闻讯而来的警方上门逮捕,並搜出各类毒品,落网者包括未成年者。

新山北警区主任莫哈末泰益透露,警方今日凌晨12时30分展开上述突击行动,当时洋房內有48名巫裔男子、23巫裔女子、2名伊班族女子和1名华裔女子,他们年龄介于16岁至33岁。
「现场播放强劲音乐和提供酒精,警方在搜身时找出8颗爱他死、12颗5仔和一包相信是克他命粉末。另外,警方也起获音响设备和42张派对入场证。其中18人的尿检对冰毒呈阳性反应。」
他表示,初步调查显示,主办派对的是一名21岁本地男子,由一名25岁女子协助,另有6名男子从社交媒体上招人参加派对和当助手。行动中起获的毒品正是其中4名助手所拥有。
莫哈末泰益今日发表文告,发佈上述案件。
他透露,每名男性和女性参与者只需分別缴付30令吉和20令吉,即可参与派对。
「74名男女被带回警局助查。其中22人,包括16男6女的毒品尿检呈阳性,他们在1952年危险毒品法令第15(1)(a)条文下被延扣。」
他说,4名拥有毒品的助手,在上述法令第12(3)条文下被调查。当中有9人因非法举办娱乐活动,在柔州娱乐小条规第6(2)条文下被调查。

MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript