Header Ads


苏格兰恐怖孤儿院 400具无名童尸深埋无名墓


苏格兰南部拉奈克郡(Lanarkshire)一处天主教斯麦伦孤儿院(Smyllum Park),收容照顾家庭破碎的小孩及孤儿,但被英国媒体BBC与the Sunday Post的调查踢爆,在孤儿院附近的公墓,至少埋有400具孤儿的遗体。目前当地检警已介入调查,预计在今年11月召开听证会,以厘清事实真相。报导指出,有2名曾在孤儿院待过的人,在2003年揭发这起事件,表示他们小时候曾经受到虐待,当时有许多的人都跟他们一样,并指出圣玛莉公墓(St Mary’s Cemetery)某处杂草丛生、没有标记的地方,就是当时掩埋孤儿遗体的位置。
2004年期间,曾有修女承认埋了158具小孩在墓地里,但是这2名爆料者不这么认为,直指数字远远比158人高出许多。这次调查证实,共有402位小孩死亡,死亡率是正常的3倍之多,主要死因是结核病、肺炎、胸膜炎等常见疾病,且三分之一的死者都是5岁以下的儿童,年纪超过15岁的人数较少,共计24位。根据报导,孤儿院施虐指控包括殴打、公开侮辱以及心理虐待等。至于到底有多少小孩被埋在这个地方,修女拒绝回应此事,只说她们现在「全力配合」调查行动,「我们反对任何形式的虐待,对于当时受虐的人,我们诚挚道歉」。
这家孤儿院早期在1864年开幕,直到1981年面临关闭,期间一共照顾超过1万1600名小孩。


SPONSOR BY: ONLINE CASINO MALAYSIA , MAXbetSBObet

No comments

JavaScript