Header Ads


流40颗「棉花泪」,疑女儿被鬼附身


位于印度的一名11岁小女孩近来眼睛经常分泌不明白色物体,其诡异的现象让她的父亲坚信「遭到鬼魂附身」。另外,由于医生迟迟找不到病因,村民也对她避而远之。

根据外媒报导,印度中央邦(Madhya Pradesh)11岁女孩克瓦特(Manasi Kevat)目前读小学6年级,上月25日开始,她的眼睛就开始分泌出白色小卵石,且每天能够「生产」35至40颗左右,其不寻常的现象让她迷信的父亲坚信女儿「被鬼魂附身」。

克瓦特日前接受检查,但当地的医生却一直找不出原因,仅建议她找专门的眼科医生诊断。
如今消息传开后,村民纷纷避她而远之,担心遭到克瓦特传染,也有不少人相信是一种报应。
报导提到,当地的眼科医生认为,眼睛流出白色的物体应该是一种过敏现象,通常发生在缺乏维他命D 的人身上;另外,营养不良的小孩有时候眼角也会出现类似白色的物体,看起来如同棉花一样。

MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript