Header Ads

土耳其坠机意外,4人安然无恙


土耳其伊斯坦堡阿塔图克国际机场(Ataturk International Airport)当地时间21日晚间惊传坠机意外,一架豪华的Cessna 650 Citation 7私人飞机不幸坠毁在机场的跑道上,机身甚至断成两截,一度传出驾驶不幸身亡,后来证实机上包括驾驶员在內共4名土耳其人皆死里逃生,伤势並不严重。

综合媒体报导,这架私人飞机原准备从阿塔图克国际机场飞往地中海东部岛国赛普勒斯(Cyprus)北部,但起飞后出现讯號故障,於是紧急折返。不过,飞机折返后未能顺利降落,於是坠毁在飞机跑道上,並断成两半,机场一度紧急关闭。
警方表示,机上4人中有2名机师、1名机务人员和1名乘客,都在事故中受轻伤。隨后,机场也已经恢復运作。
目前飞机失事的原因还在调查当中。

MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript