Header Ads


离婚男疑追求未遂 持刀掳走36岁女子

         怀疑追求女子多年不果,40余岁男子明目张胆地在大街上持刀强押女子上车,並將女子载走。遭人强押上车的36岁大马女子周爱珊,在新加坡某酒店任职柜檯接待员,她是於週六下午6时许,与数名友人前往新山某商场逛街。
          一直到晚上8时20分,当他们一行人走在新山黄亚福街时,一名华裔男子突然出现,持刀强押她上一辆日產Almera银色轿车,之后將她载走。
周爱珊遭男子持刀强掳上车,目前仍然下落不明。
          据瞭解,男子是独自一人干案。周爱珊友人之后在昨晚9时19分前往新山中央警署报案,目前周爱珊仍下落不明。
           据周爱珊李姓男亲属(30余岁,居住霹雳州怡保)受访时指出,强押爱珊上车的男子40余岁,在新山工作,是一名建筑承包商,已离婚並与前妻育有孩子。
他说,爱珊自小与他们一家人同住,並曾向他提起过,认识该名男子10余年,男子追求她多年,但一直遭到她拒绝。
           他也说,不排除该名男子是屡屡求爱被拒绝后恼羞成怒,明目张胆地在大街上持刀强押爱珊上车,將她载走。李姓男亲属声称本身也已在怡保报案,希望对方在新闻见报后,可以良心发现,尽早將人释放。
           另一方面,根据事发时与周爱珊同行的友人报案书,男子事发时持刀抵住周爱珊腰部,並威胁其友人不能跟上,否则將刺伤女事主。友人为了避免女事主出事,只好眼睁睁看著她被掳走。


SPONSOR BY: ONLINE CASINO MALAYSIA , MAXbet , SBObet

No comments

JavaScript