Header Ads


总统拉蒙「赐婚」,男教师与22岁的新娘闪婚


塔吉克的一名男教师日前风光举办婚礼,但旁边的新娘却全程木无表情。知情人士透露,22岁的新娘哈黛多多娃(Marjona Hudoidodova)是在婚礼前10天,才突然知道自己得嫁人,而「命令」她嫁人的就是独裁总统拉蒙(Emomali Rahmon)。

英国《镜报》报导,23岁家境贫困的历史老师阿斯罗洛夫(Saidsho Asrorov)因在一场集会中,朗诵一段歌颂拉蒙的诗歌,赞美他「支持教育及培养年轻一代」,因而获总统欢心。


当拉蒙知道他未婚后,于是便下令当地的一间党营的「婚姻仲介委员会」为他找老婆。

最后「雀屏中选」的是有家世背景的哈黛多多娃,她在婚礼中完全未与新郎眼神接触,更伤感地说:「媒人找上我的父母,父母同意让我嫁给那男人,条件是会让我继续工作。」当被问到她是不是屈于压力才嫁人时,她仅回答:「目前为止没有。」

当地相关部门指,新郎家境清贫且他的父母已退休,故负担不起聘礼,但因为是总统「赐婚」,整场婚礼约1,400英镑的费用,会由政府买单。

MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript