Header Ads


孙女拿着过期17年糖果「这都过期了啦」,阿嬤「因为你们都没有回阿嬤家住啊」


祖父母对孙子都爱护有加,台湾一名女网民最近趁假日探望祖母时,祖母竟然拿出过期17年的糖果给女网民吃,女网民大惊之余却发现这当中包含着祖母对自己的宠爱和思念。

一名女网民上周六(2日)在网上校园討论区发文称,自己和妹妹趁假期探望祖母,因为翻零食柜时被祖母发现,这时祖母从冰箱拿出一个小盒子,里面都装满各式各样的零食。当女网民拿起最喜欢吃的糖果时,却发现包装上的食用限期竟印着「2000年」。


女网友隨即对旁边的祖母说,「阿嬤(祖母),这都过期了啦,都古董了」,没想到祖母却笑着回答,「啊,因为你们都没有回阿嬤(祖母)家住啊」。祖母一句话顿时勾起女网民无限的回忆与泪水,想当年住祖母家时才7、8岁,妹妹更只有5岁。虽然事隔多年,姊妹两人也已经长大,但祖母仍收藏着两姊妹喜爱的东西。
不少网民看到贴文后都大为感动,直呼「觉得有洋葱」,又称「觉得阿嬤很疼妳们,多找时间回去陪陪老人家吧」「有点心酸酸,要常常回去陪阿嬤哦」。

MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript