Header Ads


新国代排队服务,1小时62令吉至18小时778令吉


(新加坡18日讯)新加坡国民爱排队,该国两名年轻人突然灵机一闪找到商机,成立公司提供「排队服务」,收费从最低一小时20元(62令吉)到18小时250元(778令吉),目前该公司聘有10名专业的「排队专家」。

排队服务公司「iQueue」今年5月成立,负责人是陈孟兴(27岁)和他来自缅甸的女伙伴贞努埃(24岁,绘图设计员)。
贞努埃初到新加坡时,发现商店开卖限量版包包鞋子,或是米其林美食餐厅前,新加坡人都不惜花长时间来排队,因此想出为人提供排队服务的概念。
陈孟兴受访时说,该公司现有10个固定的「排队专家」,主要是学生和家庭主妇。
他披露,公司平均每月接10个工作,包括排队抢购演唱会门票、跑鞋、名牌包包等。公司目前每月平均赚取500元(1556令吉),最高纪录是1500元(4669令吉)。
「需求最高的排队服务是买演唱会门票。我曾花过18小时排队,帮顾客买周杰伦和红髮艾德(Ed Sheeran)的门票。」

MAIN SPONSOR : Online Casino Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript