Header Ads


美高中发生枪击案 至少1死3伤

http://news.seehua.com/wp-content/uploads/2017/09/bknint-20170914021600502-0914_17011_001_05b.jpg
美国华盛顿州一所高中周三(13日)早上发生枪击案,至少1死3人受伤,嫌犯已被拘捕。警方暂未公开嫌犯的姓名和动机,但有报道指他是该校的一名二年级生,曾经表示自己要做些「蠢事」。事发在华盛顿州城市斯坡坎以南罗克福德镇的弗里曼高中(Freeman High School),警车、救护车和救援直升机在案发后到场应变,有该校学生在社交网上贴上出照片,显示多名学生疏散到附近小学,在课室躲避的情况。
有报道一度指多达6人中枪,其后消防证实其中1名伤者死亡,死者是一名学生,另有3人受伤,医院方面指伤者伤势稳定。校区一度封锁逾一个小时,之后警方称涉事学校已確保安全,所有学生已经疏散到附近的体育馆,家长可以到场接他们回家。案发在当地时间早上10时15分左右,目击者表示,枪手在生物课室外的走廊开枪,死者是一名二年级男生,3名伤者则是女生。14女学生比希尔说,她听到砰的一声后,转身就见到枪手在走来走去。比希尔形容枪手一脸消极,射中一个男生的头部,她就伏在地上,之后看见一个女孩在叫救命,接着背部中了一枪。
15岁的男生哈珀称自己是枪手的好友,他说枪手喜欢看剧集《绝命毒师》,平时很好人、有趣又古怪,不像有麻烦事。但最近他写字条给一些朋友,说自己要「做些蠢事」,有人將字条交了给辅导员。
在校外,两名女儿在对面街弗里曼中学就读的家长巴克斯特(Annie Baxter)表示,周三是延迟上课日(late start day),案发时间正快要开始上课;当她在女儿的中学附近停车时,忽然听到警钟响起,学生都跑到建筑物躲避。她又指,由於之前一天学校才演习过一次,所以心知不会是连续第二天在演习。其他,她和另外30人躲到附近一所小学的多用途室躲避。


SPONSOR BY: ONLINE CASINO MALAYSIA , MAXbet , SBObet

No comments

JavaScript