Header Ads


「天鸽」袭香港 9号风球警报

「天鸽」台风暴风圈远离台湾,逼近香港,今早8时10分,香港天文台发出「9号烈风或暴风强信」与黄色暴雨警报,「9号风球」警报是香港风力警报中仅次于「10号风球」的信号,当局呼吁民众最好不要外出,在有遮蔽的地方就地躲避,紧闭门窗并且远离窗户。上午8时,天鸽在香港天文台之东南偏南约100公里,即在北纬21.5度,东经114.6度附近,预料以时速25公里向西北偏西移动,今天中午前后最接近香港,可能从香港以南100公里掠过,低洼地区有可能淹水。
香港学校今天宣布停课,法院庭讯延期,医院、诊所暂停门诊,港铁暂停所有地面和架空路段港铁列车,以及轻铁和港铁巴士服务。市区巴士大部分路线停驶,海陆空交通大受影响,逾百班航班取消或延迟,多个出发或返回香港的旅行团亦要取消或被迫滞留当地。

SPONSOR BY: ONLINE CASINO MALAYSIA, 88GASIA

No comments

JavaScript