Header Ads


又一黑科技在中國橫空出世,顛覆全球70億人的需求!

31cf0003f661da73f331
科技天天有,今日很神奇。不知愛看新聞的小夥伴發現沒有,在我們的鄰國日本又搞出事情來了。相信有不少人都出國旅遊過,反正小編是沒有啦,遇到到很多麻煩的事情,那就是語言不通,到國外無非就是吃吃喝喝到處看看,但是由於語言不通,我們恐怕無法與當地人交流,無法交流我們就沒法真正感受到當地文化以及當地人民的真實生活狀態怎樣。

最近有一家研究公司發明了一款名叫譯唄的智能翻譯神器,它最大的特點就是能夠把你所說的話即時翻譯成國外語言,當然也可以將對方的語言翻譯成自己的語言。譯唄翻譯神器它的造型是一個長方體,其中有一個圓形的實體按鍵,是用來錄音的,日常不需要的時候可以通過掛鏈像項鍊一樣掛在脖子上

譯唄本身設計比較美觀,適合裝飾,掛在脖子上也沒有感到突兀的地方,譯唄翻譯神器目前支持中文,日文,英語之間的互譯,收錄了近5萬個單詞及短句,足以應付日常場景,未來還將支持法語,泰語,韓語,西班牙語,義大利語和阿拉伯語等。

最讓人感到欣慰的是這個神奇不需要WIFI或流量,有了這個小東西,就算身處異國他鄉,完全語音不通,你只要對著譯唄將自己的的母語說出來,它就會立刻將其翻譯成外語,哈哈,如此強大的能力不知道會不會對我們學習外語的同學們造成壓力呢?隨著這款產品的推出,將會有越來越多的使用者用它來和異國的朋友們聊天。今後我們再也不是遇到外國朋友就躲,我們自己也可以自信的上前與他們聊天!

JOIN US :https://www.facebook.com/88Gasia-733565000138142/

No comments

JavaScript