Header Ads


520令吉放进满天星 刷浪漫变腐烂

柔佛一名正妹网友日前送妈妈一盆满天星,并在里头放了520令吉,但妈妈之后忘了把钱取出来,导致纸钞被侵蚀、发霉,变得破碎零散,尽管这份浪漫以「粘贴破碎纸钞」告终,她仍然表示「看到妈妈收到礼物时的笑容」,就觉得一切都是值得了。大马网友Gazevick Yuriss日前送妈妈一盆装有520令吉的满天星(漫天星)当做生日礼物,结果因为忘记取出纸钞,导致纸钞被侵蚀至发霉、零碎不堪,国家银行的职员要求她必须自行粘贴纸钞,才能兑换成新钞票。她把自身的经历分享了在她自己个人脸书,奉劝网友们在耍浪漫结束后要记得把钞票取出来不然就变废钞,还自嘲地表示,「觉得自己粘得棒棒哒!」

不少网友留言表示,「有得看没得用」、「这个不叫浪漫叫浪费」、「把钱放入红包封就好」,还有许多网友觉得非常心痛,不过Gazevick Yuriss觉得钱最终的结果并不重要,重要的是「我妈妈笑了」。她表示,她享受的是准备礼物时的期待感和妈妈收到礼物时的那份笑容,因此当她得知纸钞被侵蚀时并没有感到心痛,而是担忧妈妈的心情,连忙告诉妈妈,「我送你礼物的意义,不是让你不开心」。


SPONSOR BY: ONLINE CASINO MALAYSIA, 88GASIA

No comments

JavaScript