Header Ads


反贪会要林冠英48小时內道歉

        檳城首长林冠英指反贪污委员会逮捕檳州行政议员彭文宝是「非法扣留」惹祸上身后,反贪会限林冠英在48小时內道歉,否则將对他採取法律行动。
       反贪会认为,林冠英的这项指控是一项恶意誹谤,以破坏反贪会的良好名声和声誉,因此反贪会严正看待此事。
「反贪会相信檳城高庭法官拿督阿都瓦哈,不曾在延扣案件中指反贪会是『非法扣留』。」
「因此,反贪会促请林冠英在发表该言论的48小时內无条件道歉,否则將面对法律行动对付。」
       反贪会今日发文告表示,根据《新海峡时报》的报导,林冠英在双溪里武案件中表示,对於环境局发函给公正党本南地区州议员诺雷拉和地方政府一事毫不知情,同时表示彭文宝指反贪会对他的逮捕是非法行为, 反贪会在查证8月24日在檳城光大记者会的片段发现,林冠英確实有说过这句话。
反贪会补充,反贪会已在8月14日,针对檳城高庭的决定提出了上诉。
反贪会认为,既然案件还在法庭审理的阶段,任何人对案件发表看法都是「未审先判」,也能被视为藐视法庭。

SPONSOR BY: ONLINE CASINO MALAYSIA, MaxBet, SBObet

No comments

JavaScript