Header Ads


意大利发生4.5级地震



意大利度假胜地伊斯基亚岛当地时间周一(21日)晚发生4.5级地震,造成至少1人死,7人失踪和25人受伤。




地震发生在当地时间晚上8时57分(大马时间周二凌晨2时57分),震央距离那不勒斯市不远,震源深度10公里。
地震导致一些建筑物倒塌、电力中断,受惊的居民和游客都纷纷逃到街上暂避。有人被活埋瓦砾下,当局认为死忙人数将会持续上升。

伊斯基亚岛北部卡萨米乔拉受灾最严重,多幢建筑物倒塌,一间教堂也遭到摧毁,副市长说有几个人受伤,也有一些人失踪了。至少25人在地震中受到轻伤,但警方指有几个人被困瓦砾下。那不勒斯地区收到停电报告,人们从「许多酒店」撤离。伊斯基亚是一个火山岛,在1883年发生过灾难性的地震,造成2000多人死亡。

MAIN SPONSOr : Online Casino Malaysia, 88GASIA

No comments

JavaScript