Header Ads


曼联可能搞定第4签!搞定巴黎圣大将!

 
签下林德洛夫和卢卡库之后,曼联经过一段时间的沉寂后,又在转会市场上活跃了起来。他们近期签下了马蒂奇的同时,还即将签下另一位新援。
   报道透露,曼联即将签下巴黎圣日耳曼后卫塞尔吉-奥里耶,在过去两个星期,曼联和大巴黎进行了转会谈判,现在红魔已经近乎和大巴黎达成的协议。球员方面,他已经和曼联完成了谈判,他同意了曼联开出的个人合同,双方有望签下一份为期5年、周薪9.5万英镑的合同。
  至于奥里耶的身价,英国媒体认为将会是在3000万英镑左右。目前大巴黎正在全力求购内马尔,但这位巴萨巨星的身价高达1.95亿英镑,迫于欧足联财政公平竞争原则的压力,大巴黎不得不通过出售球员来凑这笔转会费。在这种情况下,他们准备将奥里耶卖给曼联。体育报还表示,奥里耶将会是曼联今夏的第四笔引援。
奥里耶司职右后卫,现年24岁,身高1米75,上个赛季,他为巴黎圣日耳曼在法甲中首发出场21次,已确立了自己球队主力的地位。穆里尼奥认为,奥里耶的加盟,将能直接提高球队实力,并且考虑到他还很年轻,这意味着他将能在未来多年为曼联贡献防守的力量。


No comments

JavaScript