Header Ads


【吉隆坡东运会】场地脚车夺3金,大马96金逼近100金


(汝来27日讯)大马场地脚车队在汝来新国家脚车赛馆的首个比赛日,就以先夺3金的姿態,向吉隆坡东运对手来个下马威,为完成11金目標豪取开门红!

晚间时分进行的女团衝刺赛,由脚车公主法蒂哈和法丽娜组成的女团衝刺赛,以34秒671的成绩击败印尼夺冠,拿到大马代表团的第96金,逼近100金大关。
稍后进行的女子全能赛(计分赛20公里)决赛中,大马由泰裔选手朱彭和彭静贞出战。週一才登场的大马麒麟赛世界冠军阿兹祖,在场边为队友们加油打气。
此外,男团衝刺赛决赛中,由凯里尔、沙里兹和法迪组成的大马队,以44秒776的成绩击败泰国(45秒735),为大马场地脚车队进账次金。
值得一提的是,这一成绩跟阿兹祖、伍安临与里扎-迪辛於2008年北京奥运,排名第五时创下的全国纪录(44秒725)仅咫尺之遥。
22岁的登嘉楼选手伊华迪,在下午的男子15公里捕捉赛决赛中,率先在60圈的角逐中衝线,为大马场地脚车队贡献首金,可惜队友艾菲排名第四。泰国选手包办银铜牌。
共有来自6个国家的11个选手参赛。伊华迪踩出的这枚金牌意义重大,因为脚车总会之前设定的11金目標当中,並不包括这一项目。

No comments

JavaScript