Header Ads


3年内15人性侵她,检控方:「她在撒谎!」

英国伦敦一名25岁女子碧儿(Jemma Beale),声称自己3年内遭受到15名男子性侵或性骚扰,其中1名男子还因此被判刑7年。
不过检方怀疑她遭性侵的频率太高,调查后才发现一切其实都是虚构的。比尔反被指控伪证和滥用司法资源等罪,近日遭判刑10年徒刑。
综合英国媒体报导,碧儿声称自己2010年11月搭乘电梯时遭男子卡西姆(Mahad Cassim)性侵,害卡西姆无辜遭判刑7年。2012年7月,碧儿又声称自己在暗巷遭4男性侵;隔年9月和11月又分别对10人提出性侵指控。
不过检方认为,碧儿声称自己3年内在酒吧、住家附近遭9人性侵、6人性骚扰,且所有攻击者却都是陌生人,有违常理,进而调查后才发现她从头到尾都在说谎,先在自己身上弄出伤痕,再诬告他人性侵。其中1名受害男性说,碧儿对他求欢不成,就诬告他性侵报复。
法官也说,碧儿是一个「令人信服的说谎者」和「操纵者」,喜欢被人视为被害者。
而碧儿先前诬告之所以会被采信,是因为她声称自己是同性恋者,以女性弱者的形象博取同情。

No comments

JavaScript