Header Ads


第30届东运会将在菲律宾举行~


第29届东运会圆满落幕,东运会联合会主席丹斯里东姑英南讚扬东南亚11国的体育选手在赛会期间的优秀表现与协助马来西亚取得优秀的佳绩,大马国家队在这届的东运会共贏得323面奖牌,当中多达145面金牌。「我们见证了来自东南亚11国最优秀体育选手在38类体育总共404项比赛中的卓越表现,对我们这些欣赏並热爱体育的人而言,所有选手都是贏家,无论你们是否贏得奖牌,我们都知道,你们已为自己的国家尽了全力,请你们带著引以为荣的心情回家。」
东姑英南在闭幕礼上致词时说:「祝贺马来西亚国家队贏得惊人的323面奖牌,包括145面金牌,马来西亚能!我们是冠军!」
他也不忘感谢国內所有参与並协助举办东运会的体育组织以及前来观看並支持体育选手的支持者们,並宣布下届东运会將会在菲律宾举行。
「2019年的东道主將会是菲律宾,我们祝愿菲律宾奥运委员会及菲律宾政府,將成功举办第30届东运会。」
他说,本届东运会是一个真正盛大、难忘及壮观的赛会。
「不久前,我才站在这个宏伟的体育馆欢迎你们来到第29届东南亚运动会,现在,我以东南亚运动会联合会主席的身份,再与大家道別了。」
他也感谢以大马首相拿督斯里纳吉为首的大马政府,给予主办单位非常可贵的支持及协助。
东姑英南感谢国內所有体育组织及官员,包括领队、教练以及技术人员,提供良好的平台给选手们展现他们的身手。
他也藉此机会祝贺凯里在东运会中的马球比赛中,贏得金牌。
「我们也不忘感谢为东运会带来许多欢乐的观眾及支持者,这包括来自各国的啦啦队,当然,还有志愿者。身穿这橙色和黑色制服的他们无处不在,他们很友善、有礼貌及乐于助人。马来西亚为你们感到骄傲。」



No comments

JavaScript