Header Ads

性侵3岁女童,男子被公开枪毙


叶门41岁男子马格拉比(Muhammad al-Maghrabi)因为性侵并杀害一位3岁女童,他的行为激怒群众了,较早前遭警方逮捕,日前在当地市中心广场,公开进行血腥行刑式处决,只见他双手被反绑,一度回头似乎要求救,不过最后当着众目睽睽下枪毙。
叶门是以《伊斯兰教法》(Sharia Law)立法,杀人犯依法可以执行死刑,被害者家人可以要求减轻刑度
今年6月,年仅3岁的女童马塔里(Rana Yahya Al-Matari)惨遭马格拉比性侵杀害。
马格拉比最后被依性侵、杀人罪判处死刑。由于案件发生在开斋节(Eid al-Fitr)第一天,因此更加点燃全民怒火。
马格拉比于当地时间7月31日被一辆军用车载到首都萨纳(Sanaa)市中心广场,现场有许多民众围观鼓噪,嫌犯双手被反绑趴在垫子上,在数千民众前,被一名手拿AK步枪、穿军服的男子,从背部连开4枪,被行刑枪毙。
不少群众拿出手机拍下过程,当地电视台还对转播这场行刑。

No comments

JavaScript