Header Ads


26岁华男毙命酒店房內,与东运会足球选手同一个酒店


(莎阿南22日讯)  一名26岁华裔男子被发现毙命在酒店房內,相信死亡时间超过3天,尸体已发出恶臭;警方在房內搜出少量白色粉末,不排除与其死亡原因有关。

这起案件是於今早10时许,在莎阿南某4星级酒店的10楼客房內被揭发;该酒店也是东运会足球选手下榻的地点,因此警方格外谨慎,避免引起恐慌。
据瞭解,死者黄健汉(译音)是於本月18日透过网上订房服务入住该酒店3天,但他却超过2天仍没有退房,於是酒店管理层便於今早派职员前往查看,孰料在打开房门的一瞬间,充满恶臭味的气味隨即扑鼻而来。
更甚的是,他们也在房內看见死者遗体,嚇得立即报案;警方接报后赶往现场展开调查工作,初步发现,死者遗体已开始腐烂发臭,相信死亡事件至少3天。
警方发现死者,衣著完整且戴著连结手机的耳机,该手机也正在充电。同时警方也在房內找到少量的白色粉末,目前也已送往化验句,以调查与此案是否有关连。
莎阿南警区主任沙菲益助理总监受询时,证实此案,並透露死者身上並没有可疑伤痕,因此排除刑事成份,將此案列为猝死案处理。
目前,死者遗体已被送往巴生中央医院太平间,进行解剖工作。

No comments

JavaScript