Header Ads


印度火车脱轨叠撞 酿23死40伤


在印度北方邦一列火车昨日日下午发生脱轨事故,造成至少约23死40伤。这列火车由奥迪沙邦的布里(Puri )开往北阿肯德邦的赫里德瓦尔(Haridwar)。
案发当地时间月下午6时,火车在途经北方邦的穆扎法尔讷格尔附近时,多节车厢脱轨,事发地点距离首都新德里约100公里。铁路部长普拉布(Suresh Prabhu)在推特上表示救援行动已完成,所有伤者都已送到医院,但仍密切关注情况中。而送往医院的伤者中,部分伤势严重,死亡人数恐还会攀升。
数节脱轨车厢互相撞击,还有车厢撞到铁轨旁建筑物。有报导指共有14节车厢脱轨,但北方邦警方指脱轨车厢为8节。目前脱轨原因仍在调查中。

印度铁路网是世界上最大的铁路网路之一,从北向南穿越整个国家,日均载客超过2300万人次。由于铁路线路陈旧,年久失修,印度列车出轨及相撞事故高发。

Sponsor By: Online Casino Malaysia, MaxBet, SBObet


No comments

JavaScript