Header Ads


华裔牧师遭掳200天许景城妻对总警长卡立感失望











华裔牧师许景城在2017年2月13日遭人掳走至今已大约200天,但案件依旧没有任何的进展,许景城妻子刘秀玉星期三撰写公开信予快卸任的全国警察总长丹斯里卡立表达失望,直指卡立:「没有在专业与怜悯的態度上,履行警察的基本责任向家属通报调查进展。」
刘秀玉在公开信上表明,如果丈夫许景城被掳走的案件对警方而言,是已掌握线索或证据,为何却没有向日夜掛心的家属匯报进展?
「卡立早前向媒体透露,许景城牧师被掳与今年6月25日在吉打州发生的枪击案有关,更表示掳走许景城牧师是一个人口贩卖集团。然而卡立的说法却和吉打州总警长的说辞互有出入。」
她还强调,卡立要求家属不要对媒体发表任何谈话,但卡立本身却不断公开向媒体发佈其丈夫案件的所谓进展,让她感到无所適从。
刘秀玉表示,被掳走的丈夫將在今年11月2日迎来生日,她希望丈夫能赶在生日前回家,同时也祝福即將在9月4日卸任的卡立退休愉快,並寄望接任全国警察总长者能確保丈夫许景城被掳走一案,能够获得透明、不推卸责任与专业的態度进行调查。
许景城是在今年2月13日在雪州灵市一带驱车经过时,忽然遭多人掳走,整个掳人过程仅耗时不到一分钟,而至今依旧没有许景城的任何消息。



No comments

JavaScript