Header Ads


怀疑丈夫出轨,女勒住1岁儿子脖子身体悬空7秒钟


泰国一名妇女怀疑老公出轨不接电话,竟然拿绳子勒住1岁10个月大儿子的脖子,让他悬空约7秒钟再往地上丟,以此威胁老公,影片曝光后引起了热议。

据泰国媒体报导,泰国一名28岁女子,因为工作不顺心,加上打电话给丈夫又没接,一气之下拿起绳子勒住1岁10个月大的孩子后吊起,孩子因不舒服哭泣与尖叫,隨后女子再將孩子往地上丟,並將这段过程拍成影片传给丈夫,要求他接电话,並回家照顾小孩,还表示儿子之所以还活著,是因为她没有痛下毒手,如果老公再不回覆並接走小孩,她就会发狂的杀了儿子。
而这段影片被上传网络后,引起网友热议。小男孩的奶奶赶紧求援,深怕媳妇危害孙子的性命,隨后警方、社工和志工纷纷前往这名女子的住处,確认男童的安危,所幸男孩没有生命大碍。
这名女子在记者会上相当后悔,说明因为怀疑老公外遇,因此情绪低落,一时衝动才会做出这样的举动,希望社会大眾再给她一次机会。
一位网友留言表示,这个女子的行为值得同情,因为她老公对家庭根本不在乎,她只好这样做来引起老公的注意。但另一位网友抨击,这根本不是伤害小孩的藉口,再怎么样也不能將情绪转嫁到无辜的孩子身上,其他人则认为女子的行径令人相当厌恶,需要接受法律的制裁。

No comments

JavaScript