Header Ads


10岁女孩遭性侵怀孕8月,父母称「他毁了我女儿一生」


日前印度一名10岁女童遭表舅反覆性侵导致怀孕,但直到她腹痛就医,事件才意外曝光,震惊了整个印度社会。
家属知情后伤心至极,但至今仍然不敢告诉女童她怀孕了,仅仅告诉她,医生检查后发现她的胃里有石头。
综合外媒报导,年仅10岁的女童近来曾多次向妈妈哭诉肚子疼痛,直到8月下旬母亲带她去医院检查,才赫然发现她竟然已怀孕32周。
整起案件曝光后,印度最高法院表示,允许女童堕胎,但因她腹中的胎儿已有32周大,且发育正常,若强行动手术堕胎,担心女童会有生命危险。
事发后,女童仍被家属蒙在鼓里,浑然不知自己怀孕,至今还以为胃里真的有石头。
女童父亲气愤地说,性侵毁了女儿的一生,与谋杀无异,希望性侵犯能被处死或终身监禁,因为这件事不仅危害女儿的健康,还可能对她造成精神创伤,甚至影响到她的前途。
根据印度法律规定,媒体不得曝光性侵犯和受害者的身分,但由于当地媒体大肆报导,案件不仅轰动整个社会,也让受害女童的家庭因此曝光。
女童父亲悲愤地说,媒体为了大把钞票,消费这场悲剧,现在邻居亲友都已经听闻,害得他女儿可能得背负一辈子的污名。

No comments

JavaScript