Header Ads


军事叛变,10人潜逃2人击毙1人伤7人落网


现今动盪的委內瑞拉近日发生了疑为军事叛变的攻击事件,20名男子凌晨闯入位於瓦伦西亚的派拉麦凯(Paramacay)军事基地,担任夜班守卫的士兵被打了个措手不及,被侵入者取得基地內的武器。
美联社报导,委国总统马杜洛隨后宣布,这起攻击事件失败,有10人在逃,当局正全力缉捕。
马杜洛表示,部队与入侵者战斗到上午8时,入侵者后来10人逃脱,2人被击毙、1人被打伤、7人落网。
马杜洛在电视演说里表示,这10名没能逃走的人中只有1人是军官,但已於数月前逃兵。
他指控这起攻击事件,是由在美国迈阿密及哥伦比亚的反政府领袖花钱雇人所发动的。
他指出,在瓦伦西亚一处军事基地遭「恐怖分子」武装攻击事件中,2名攻击者遭击毙,8人被捕。
他表示,包括2名被击毙者在內,这10人里已確认一名是逃兵的陆军中尉,9人是平民。

No comments

JavaScript