Header Ads


孔蒂和切尔西缘分既将尽 他1年内肯定离开

据BBC报道,《纽约时报》首席足球记者罗里-史密斯认为,不管出现什么情况,这都会是孔蒂执教切尔西的最后一个赛季。
    “在切尔西队中似乎已经有了共识,这会是孔蒂的最后一个赛季。”在BBC Radio 5的直播中,史密斯说。
  “穆里尼奥会假定自己将在曼联待十年,瓜迪奥拉也假定自己会在曼城待十年,当然瓜帅不可能在曼城执教十年。”
  “孔蒂则总是最清楚表明了自己和切尔西的合作是短期的,他都不敢百分百肯定他的妻子和女儿是不是搬到伦敦了。”
  “总是有声音说他觉得执教个两到三年就够了,而且赛季开始前有消息称他的工资涨了,但是合同年限并没有任何延长。我认为切尔西队中已经感觉到这可能是他的最后一个赛季了,这点很奇怪,因为他执教的头一年就赢得了冠军。”
  “可能这个消息最终会被证明不是真的,他也许会发现之前没有注意到的伦敦的优点,然后会真正把伦敦视为自己的家。他也许会想要留下来,但是他内心深处想去哪儿就很有意思了,因为他没有作长期合作任何承诺,这点可能会对切尔西造成天翻地覆的大影响。”

SPONSOR BY: ONLINE CASINO MALAYSIA, 88GASIA

No comments

JavaScript