Header Ads


朝鲜残障婴儿被送去「83医院」做研究




朝鲜人权组织(NKDB)近日又发表了一份报告,里面的内容指向了朝鲜,在朝鲜出生的婴儿若是残疾人士,几乎没有活下来的机会,不是被亲生爸妈杀死,就是被送往大学的医学实验室,或是一间名为「83医院」的神秘地方进行研究。
据悉,会有这样的情况会发生是因为金正恩政权不想让外界看到朝鲜有残障人士,特别是朝鲜首都平壤。
据「韩国时报」报导,韩国国家统计局对2010年到2014年间,叛逃来韩国的100名脱北者进行采访,有匿名人士指出,曾经有一名在医院工作的工人在2012年时生了一对双胞胎儿子。
但双胞胎的脸上都有异常的缺陷,尽管孩子的母亲拼尽全力地试图阻止儿子被送走,不过最后还是逼不得已放弃了,并让平壤的一间科学研究室带走双胞胎去做研究。
据悉,这些婴儿被带走后,很有能被当做实验品送往一般实验室,或是一个名为「83医院」的地方;虽然许多朝鲜人都听过「83医院」的名称,但却没有人知道它在哪里,用婴儿研究什么,非常神秘。
JOIN US :

No comments

JavaScript