Header Ads


女律师挪用客户的540万令吉


近日一名女律师因为涉嫌挪用客户的540万令吉,今日在失信罪名下被控上地庭,而她否认有罪。

被告是现年47岁的珊迪,她被控在2015年4月29日於阿拉白沙罗(Ara Damansara)Oasis Square公寓大厦的Shanti Jeyapalan, Zeti Zulfah & Partners律师楼內,私自挪用客户叶巧英(译音,58岁)缴付的542万8571令吉。
被告因而抵触《刑事法典》第409条文,一旦罪成,可被判处最高20年监禁、鞭笞及罚款。
主控官诺阿查丽娜副检察司称不建议让被告保释外出,理由是失信数额庞大。
地庭法官阿兹华尼达最终准许被告以8万令吉及一名担保人保外候审,案件择定於8月11日过堂。
今年4月11日,被告也因涉嫌欺骗两名人士投资一栋不存在的中等价位组屋,造成两人损失45万令吉而面控,惟被告同样否认有罪。
被告的代表律师是林尤萍(译音)。

No comments

JavaScript