Header Ads


卢卡库正式入魔签5年

英超豪门曼联週一官方宣布,埃弗顿中锋卢卡库正式加盟球队,双方签约5年,同时还附上有延长1年续约的条款。据英国体育媒体报导,「红魔」將支付初始转会费7500万英镑,合同附带了1500万英镑的浮动条款,总值最高可以达到9000万英镑(约4亿9808万令吉)。 也有媒体认为,卢卡库加盟曼联和鲁尼重回埃弗顿是直接相关的交易。
现年24岁的卢卡库,在於2011年夏天从安德莱赫特转会至切尔西,但这位比利时锋霸在斯坦福桥並未立足,而且长期租借在外。
2013年夏天,穆里尼奥重返斯坦福桥,再次拿起了切尔西教鞭,对卢卡库采取的態度仍是租借在外,將他送到了埃弗顿,一年后被太妃糖买断,转会费高达2800万英镑,成为埃弗顿队史標王。
算上租借的一个赛季,卢卡库一共代表埃弗顿出场166次,打进87球、助攻29次,刚刚过去一个赛季差点可以拿到英超金靴,37场联赛打进25球、助攻6次,排在射脚榜第二位,仅次於托登罕热刺的哈里-凯恩。同时,他也凭借出色的表现,获得英超赛季最佳球员的提名。
两天之前,曼联已官方宣布和埃弗顿就卢卡库的转会谈判,达成一致。隨后,「小魔兽」在洛杉磯接受了曼联方面安排的体检,並顺利通过。接著,双方亦谈妥了个人待遇等细节,最终完成签约。
值得一提的是,卢卡库在完成签约后,把自己社交平臺的账户ID改成了「R.Lukaku Bolingoli10」,这被解读为他很有可能新赛季,披上红魔的10號战袍,这一球衣號码原本属於刚离队的鲁尼。但早前,根据英国媒体报导,卢卡库將在曼联穿上瑞典「神塔」伊布拉欣莫维奇留下的9號战袍,不过,这则消息还没有得到官方证实,目前还处於猜测阶段。
较后,曼联亦宣布卢卡库將在洛杉磯与球队匯合並加入到季前赛。对此,红魔主帅穆里尼奥表示:「卢卡库是最適合曼联的球员,他是一个很有个性的出色球员,他想在最好的球会继续自己的职业生涯是很正常的事情。他將是我们阵容的强力补充,大家肯定会很欢迎他,我期待与他再次合作。」
卢卡库也谈到了转会感想:「首先我要感谢埃弗顿和球迷们,我们一起度过了美妙的4个赛季。我交了很多好朋友,並一起度过了一些美妙的时刻和回忆。但曼联和穆里尼奥的邀请对我来说,是一生才有一次的机会,我无法拒绝。在欧洲联赛决赛上,你可以看到这支球队的战斗精神,我想要成为他们的一员。我等不及在奥特拉福德7.5万名球迷面前亮相了,但在那之前,我们还要在季前赛上努力工作,我期待著第一堂训练课。」


JOIN US NOW: https://www.facebook.com/88Gasia-733565000138142/

No comments

JavaScript