Header Ads


皇马坚持4.4亿才放莫拉塔

西班牙报道爆料,虽然曼联已经放弃了追求莫拉塔,但在这名西班牙中锋的交易里,西甲豪门皇家马德里是不会降价,仍然坚持9000万欧元(约4.4亿令吉)的要价。这给英超卫冕冠军切尔西出了一道难题,在追求卢卡库不成的情况下,「蓝调」主帅孔蒂的首选应该就是莫拉塔,但西班牙中锋已被曼联抬到了9000万欧元。
「银河战舰」一开始为莫拉塔標价1亿欧元,经与曼联漫长的谈判后,降价至900万欧元,其中包括8000万欧元的固定转会费和1000万欧元的浮动转会费。希望给出7500万欧元的固定转会费和500万欧元的浮动费用,总价8000万欧元,西班牙媒体之前预计双方会在8500万欧元的价位成交,但隨著曼联改追卢卡库,英超豪门怀疑放弃了莫拉塔。
无论如何,体育报认为,存在著曼联放出追求卢卡库的新闻,然后藉机压低莫拉塔转会费的可能性。综合各种报导来看,皇马暂时不会在莫拉塔的离队上降低要价,因为他们明白就算曼联不买莫拉塔,另一家英超豪门切尔西也会蠢蠢欲动的。

SPONSOR BY: Casino Online Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript