Header Ads


马体会续约33岁托雷斯一年

西甲劲旅马德里体育会於週三宣布,与西班牙老牌前锋托雷斯续约一年,下赛季,这位昔日「金童」將继续代表「床单军」征战。托雷斯与马体会的新合同將於2018年6月30日到期,当完成合同之时,西班牙人已年满34岁,这很可能是其顶级联赛足球职业生涯的最后一份合同。
在与马体会完成续约之后,托雷斯接受采访时,也表达了自己的喜悦之情:「我非常高兴能与马体会再踢一年。」
托雷斯出生於1984年3月20日,他在11岁时加入了马德里体育会青训营, 同年加入了马体会少年队,为球队打进55球。 2001年5月27日,年仅17岁零68天的托雷斯在床单军一线队上演首秀,成为代表马体会出场的最年轻的球员,隨后更成为了球队的旗帜,也成为了床单军史上最年轻的队长。
2007年夏天,托雷斯离开马体会到了利物浦踢球,成为了英超的锋线最大杀器,隨后又辗转效力到切尔西及AC米兰;2014年年底,他重返马体会,並效力至今。
虽然当年事已高,但托雷斯在上赛季代表床单军出战的45场比赛中,依然能打入10球助攻6次,而高光的发挥也为其贏得了一份续约一年的合同。
马体会在今夏遭遇引援禁令,球队无法补强阵容,而托雷斯及格里兹曼的续约都让床单军的锋线保持了稳定,同时,切尔西锋霸迭戈-科斯塔也很有可能在明年1月回归。据英国权威媒体报导,马体会目前正在努力重新签下迭戈-科斯塔,预料会在本週为西班牙国脚向英超冠军切尔西送上正式报价。
由於马体会的转会禁令,所以,若科斯塔要回巢,他得等到明年1月份才能正式回归,而消息显示,为了达成这笔交易,科斯塔亦愿意等到明年1月份。
天空体育还表示,床单军或许会將科斯塔租借给中超球队半年时间,此前,天津权健曾想要签下他。



No comments

JavaScript