Header Ads


《王国之心3》2018年发售 加入《玩具总动员》角色


在这段预告中,索拉、唐老鸭、高飞一行人和胡迪、巴斯光年、火腿等《玩具总动员》的人物碰面,共同调查安迪的玩具失踪事件,并需要对付那些无情的敌人。游戏中将会由一段原创剧情,并会带来一些全新的角色。索拉还可以利用特殊的钥刃来释放攻击。

游戏的监制Tetsuya Nomura在新闻发布会上表示:“终于,我们很高兴在《王国之心》的世界里迎来了迪士尼皮克斯的《玩具总动员》。我也肯定粉丝们期待这一刻已经很久了,游戏中的故事将会是独立的,玩法也会符合《玩具总动员》的风格,希望大家能够耐心等待我们公布更多的详情。”

同时Nomura还表示,游戏的Switch版本并非不可能,但如果他们现在就做出Switch版本的承诺,那么可能会有粉丝质疑他们对于PS4和Xbox One版本不够上心,因此即使他们会推出Switch版本,也应该会在PS4和Xbox One发售之后。Nomura也用同样的解释回应了Xbox One版的《王国之心HD》,他认为如果现在他们公布任何无关于《王国之心3》的计划都可能会招来玩家们的不满,因此他们现在只能专注于这款游戏。


JOIN US : 

No comments

JavaScript