Header Ads


法甲豪门巴黎圣2.22亿欧元买內马尔和预计会拿4500万签阿申纳球星桑切斯

巴西球星內马尔的转会传问在近期再度成为热烈的话题。以目前西甲豪门巴塞罗那的態度来看,法甲豪门巴黎圣日曼只有支付2.22亿欧元(约11.1亿令吉)的违约金,才能签下內马尔。
掏出2.22亿欧元购买一名足球运动员,原本看来是件无稽之谈的事。然而,根据巴塞罗那喉舌体育报的消息,「大巴黎」还真可能买下內马尔。体育报更写道:「內马尔在巴萨的时间可以倒数了。」
体育报从熟悉这桩转会运作的相关人士那里得到的消息,大巴黎將在下週一或週二激活內马尔的违约金条款。这笔巨款会暂时保留在西甲联盟总部,至到所有买断合同完成为止。

大巴黎主帅埃梅里更向法国权威媒体报刊表示,「如果我们想与最伟大的那些球会竞爭,贏得欧冠,那么我们就该拥有全世界最佳的五名球员之一。並且,我们会试图在今夏签下一个。內马尔就是世界最佳的五名球员之一。他的进步很神快。」则透露,大巴黎已经与內马尔的父亲签署了一份协议。协议中规定,只要內马尔转会成功,那老內马尔就能获得一笔巨额奖金。有人猜测,大巴黎开出的价码是4000万欧元。
圣日曼用这一招可谓以其人之道还治其人之身。2013年时,巴萨为了从巴甲的桑托斯引进內马尔,也是首先用一笔巨额的奖金打动了內马尔的父亲才可以放人。
另外一方面,英国媒体表示,大巴黎已经接近签下阿申纳的当家球星桑切斯。法甲豪门预计会提出4500万欧元的报价。

No comments

JavaScript