Header Ads


2岁女童遭男童「关进电梯」 嚇到18层坠楼亡

中国湖南省长沙市一名2岁女童3日和其他小朋友一同玩耍的时候,被其中一名5岁的男孩关进电梯里,並遭强迫独自搭电梯到18楼,结果从18楼坠落到2楼平台,伤重不治身亡。
根据中国媒体报导,女童的奶奶表示,当天早上她一直找不到孙女,慌张之下请来了邻居协助找女童,最后在2楼的平台上发现陷入伤重昏迷的孙女,马上將人送到医院急救,但还是不治身亡。事后警方也调阅了大楼的闭路监视器画面,发现女童本来在9楼和两名年纪较大的孩子在玩耍,但其中1名5岁的男孩却將电梯按到18楼,然后把原本已走出电梯的女童抱回电梯里,接著自己衝出去关上门,强逼女童独自上到18楼。据报导,由该监视器画面见到5岁男童因身高不足还得踮起脚尖才能按到高楼层,即18楼的电梯按钮。
小女童被关入电梯以后非常害怕,焦急的狂敲电梯门,並跳上跳下的尖叫,电梯一到18楼开门以后,女童马上跑出电梯,接著就消失在闭路监视器画面,隨后就被发现坠落到2楼平台。警方勘查以后才发现,这栋大楼每一层楼的天井护栏都有安装玻璃,就只有18楼的护栏没有玻璃,所以警方研究了女童因该是穿过护栏后坠楼,目前此案还在调查中。



SPONSOR BY: Casino Online Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript