Header Ads


卷走189亿令吉潜逃到马来西亚?!


中国日前爆发了史上最大规模诈骗案,金融诈骗组织IGOFX,从去年底到今年6月份,进入中国仅半年时间而已,招收了接近40万名会员后「崩盘」,负责人张雪娇疑潜逃到马来西亚投靠其丈夫,诈骗金额总计高达了300亿人民币(约189亿令吉),约有40万人受骗。

IGOFX是一家来自纽西兰的外汇公司,自2016年的7月进入中国地区,盈利模式是跟单外汇资金管理人。
换句话,就是不需要自己亲自动手操作,把资金通过系统托管给操盘手,然后系统就会自动跟单了,利润分配是投资人拿走70%,20%是属于操盘手,剩下的10%是用于支付四个级别的推荐人利益,收益随着级别水涨船高。
来自江苏常州的26岁张雪娇,她的丈夫是IGOFX的最大股东之一,张雪娇成立一家公司「一盛金融」,作为中国IGOFX的总代理。IGOFX打着「躺着赚美金」的口号,以及「人拉人,获奖励」的金字塔系统,迅速吸引中国各地的民众投资。
深圳是IGOFX在中国的诈骗起源地,6月30日更有来自不同城市的受害者前往深圳市公安局报案。
据悉,金融界业内早将IGOFX定义为无监管牌照的外汇传销诈骗平台,在IGOFX进入中国以来亦不断有业内人士现身警告,但仍无法阻止许多对金融领域一知半解的人因利益诱惑而「中招」。
目前,浙江、湖北、常州、南京、石家庄等地均已对此立案调查。
SPONFOR BY : Online Casino Malaysia , Maxbet

No comments

JavaScript